留个底,就不要蓝手了,谢谢大家。

烟波七叠:

本来因为一直没更新而且特别怂,是不敢上号的,但今天拜读了【】,心情激动,于是还是来了。


下一段点明主旨奠定感情基调——


操。


 


傻白甜都不足以形容这种雷度,真是万古惊雷,举世皆雷。雷都不足以形容我的观感,我只想呼儿将出换美酒浇你一头又一头。


行吧我又开始说相声了,说明冷静了可以点草了。今天嘴不怎么干净,要跑的快跑,还有最后一个机会。


XJB写TM什么玩意儿。419之后A给O花钱平事这是什么关系,金主还是嫖客?孩子没了就怕扫地出门,书香门第就不能断后?这是8012年还是1028年?还他妈没了孩子没了家庭就配不上A主动要求离婚,diao癌入脑这词我觉得不过分。跟这些比起来ooc什么的真是小巫见大巫,out of character那好歹得有character,这恶心得连把我西皮两位的名字安在这些情节里都像赤脚穿皮夹克进绞肉机一样痛苦,无话可说,佩服佩服,厉害厉害。


更佩服的还有数以千计春暖花开的小红心小蓝手,春暖花开的亲亲抱抱举高高,和出本要耗费的春暖花开的纸,我真的替树木感到痛心,浪费在一元二次函数的计算上都比浪费在这强,一元二次函数那是知识的殿堂,这简直是瞎眼手术现场,看一眼瞎一眼,千手观音都看不完。


 


吃了顿饭回来继续,点草完了下一步是扫射。那么喜欢狗血天雷阵请去观赏随便哪家十八流言情或者四流电视剧,不要来祸害喻文州和黄少天,他们有自己的追求和梦想有自己的骄傲和荣光,当然他们也不是万能的这世界上有很多东西可以打倒他们,但绝对不是这些狗屁天雷事儿。


哦wqnmlgb……槽不动了,战斗力不足一鹅坚持到现在纯属被恶心到四脚朝天,喜欢这种玩意儿的请立刻取关我,立刻取关我。


 


没打tag随便槽槽,槽够了会把这边删了,转载到小号那边留个案底。


最后,为什么劳资写稿没有这个手速!



评论
热度 ( 132 )
  1. 云烟烟波七叠 转载了此文字
    留个底。

© 云烟 | Powered by LOFTER